Regional Federal Amateur: El Linqueño ganó e irá a Colón con ventaja

El domingo por la noche, El Linqueño recibió a Barracas de Colón, por la segunda etapa del Torneo Regional Federal Amateur, consiguiendo una valiosa victoria en un cotejo trabado y, por momentos, muy difícil.

Mauricio Pavón Zárate fue el autor del único tanto de la noche, habiéndole dado al León el 1 a 0.

En el primer tiempo, el CAEL no pudo vulnerar a la defensa del Aurirrojo. Fue un partido aburrido, pese a que el conjunto anfitrión buscó permanentemente llegar al arco visitante.

Fue a los 5 minutos del complemento y luego de un tiro libre, cuando Pavón Zárate recibió, de rebote, el balón y de lleno le pegó, para dejar al arquero contrario sin chances de salvar su portería, abriendo el marcador a favor del local.